原材料名
スープ(味噌、動物油脂、たん白加水分解物、糖類、えびエキス、ポークエキス、食塩、しょうゆ、ごま、ショウガペースト、植物油脂、食用風味油、タマネギペースト、ニンニクペースト、香辛料)(国内製造)、めん(小麦粉、食塩、大豆食物繊維)、かやく(味付豚肉、ごま、桜えび、メンマ、ねぎ)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、酒精、かんすい、カラメル色素、増粘剤(ジェラン)、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、クチナシ色素、(一部に小麦・えび・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
最終生産は、日本国内で行っております。
原材料は、安全性が確認されたものだけを使用しております。